首页
当前位置:首页>>反腐倡廉
防城港市人民检察院依法对吴国友涉嫌受贿案提起公诉
时间:2017-07-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

广西幼儿师范高等专科学校原党委书记吴国友(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由广西壮族自治区人民检察院侦查终结后,移送防城港市人民检察院审查起诉。日前,防城港市人民检察院已向防城港市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人吴国友享有的诉讼权利,并讯问了被告人吴国友,听取了其委托辩护人的意见。防城港市人民检察院起诉书指控:被告人吴国友利用其担任广西壮族自治区教育厅基础教育处处长的职务便利,非法收受他人贿赂,为他人谋取利益,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

 
视频 更多>>
改革创新 强化监督——防城港市人民检察院宣传片
院领导及分工 机构设置 检察职能 案件信息公开 工作报告 控申举报 法律法规数据库
通知公告 更多>>
·防城港市人民检察院出庭履职公告(11月20日至11月24日)
·防城港市人民检察院出庭履职公告(11月13日至11月17日)
·防城港市人民检察院出庭履职公告(11月6日至11月10日)
检察史话 更多>>
·中国检察机关反贪局的来龙去脉
·中华人民共和国宪法历史沿革
·防城港市一位女检察官见证检察制服的演变历程
警警
广西网警虚拟岗亭
地址:广西防城港市港口区江山大道66号
邮编:538001 电话:0770-2821148 电子邮箱:fcgjcy@163.com
版权所有:广西壮族自治区防城港市人民检察院 技术支持:正义网
ICP备案/许可证编号:京ICP备10217144号-1号 广西网警备案编号:45060202000055

访问量:AmazingCounters.com

广西网警ICP备案
察察