首页
当前位置:首页>>动态图片
防检干警为您送祝福啦! 2018我们的新年祝福语是——
时间:2018-01-02  作者:  新闻来源:  【字号: | |

2018的钟声已经敲响,新年的脚步已至,防城港市人民检察院干警们的新年愿望是什么呢?请看——

戚莎莎(防城港市人民检察院公诉科  检察官助理)

2018,愿每个人在法律的护航下乘风破浪,愿检徽在新时代的照耀下熠熠生辉!

 

       

      吴奇(防城港市人民检察院 办公室主任)

新时代、新使命、新思想、新征程,愿检察工作在新的一年里再创新辉煌,再上新台阶。

 

    李玲玲(防城港市人民检察院  侦查监督科副科长、员额检察官)

愿司法改革各项措施尽快落实到位,让每一位检察人在改革的春风中挥洒干劲,为检察事业发展做出新贡献。

 

 

 许学智(防城港市人民检察院研究室 书记员)

愿公平正义成为检察人最美丽的衣裳;愿干净忠诚成为检察人最高贵的气质。

 

 刘进平(防城港市人民检察院民行科  员额检察官)

新时代赋予法律人新的使命,2018,愿每一位法律人牢记使命,不断前行,在各自岗位上都有新作为。

 

   

叶良富(防城港市人民检察院公诉科  检察官助理)

检察院,一个让我骄傲的名字,一个值得我为之奋斗的地方,2018,愿检察院的牌匾更加闪亮,愿检察事业蒸蒸日上!

 
视频 更多>>
防城港市人民检察院创建全国文明单位纪实
院领导及分工 机构设置 检察职能 案件信息公开 工作报告 举报中心 法律法规数据库
通知公告 更多>>
·广西壮族自治区绩效考评领导小组办公室关于开展2018年度机关绩效考评社会评价的公告
·广西防城港市人民检察院2017年部门决算
·防城港市人民检察院出庭履职公告(9月10日——9月14日)
检察史话 更多>>
·中国检察机关反贪局的来龙去脉
·中华人民共和国宪法历史沿革
·防城港市一位女检察官见证检察制服的演变历程
警警
广西网警虚拟岗亭
地址:广西防城港市港口区江山大道66号
邮编:538001 电话:0770-2821148 电子邮箱:fcgjcy@163.com
版权所有:广西壮族自治区防城港市人民检察院 技术支持:正义网
ICP备案/许可证编号:京ICP备10217144号-1号 广西网警备案编号:45060202000055

访问量:AmazingCounters.com

广西网警ICP备案
察察